料理
☆冬の特製メニュー☆
■日替わりオススメ
生牡蠣
750円(税込)
その日により産地は異なります。
1/10
生牡蠣
750円(税込)
その日により産地は異なります。
佐島直送!!生しらす沖漬け
390円(税込)
1/10
佐島直送!!生しらす沖漬け
390円(税込)
トロける国産鶏の白レバー
698円(税込)
低温調理でフォアグラの様な味わいを
1/10
トロける国産鶏の白レバー
698円(税込)
低温調理でフォアグラの様な味わいを
悪魔の鶏肉
950円(税込)
宮崎県の郷土料理、鶏の炭火焼きからヒントを得て蒸氣屋風にアヒージョ仕立てに仕上げました。
1/10
悪魔の鶏肉
950円(税込)
宮崎県の郷土料理、鶏の炭火焼きからヒントを得て蒸氣屋風にアヒージョ仕立てに仕上げました。
生タコせん 蒸氣屋風スタイル
900円(税込)
これぞ創作料理!御来店の際は是非お召し上がり下さい。
1/10
生タコせん 蒸氣屋風スタイル
900円(税込)
これぞ創作料理!御来店の際は是非お召し上がり下さい。
■野菜串
■炉端
■逸品
釜揚げしらすのアヒージョ (バケット添え)
798円(税込)
1/10
釜揚げしらすのアヒージョ (バケット添え)
798円(税込)
伝統の中津からあげ (自家製柚子マヨネーズ付き)
750円(税込)
1/10
伝統の中津からあげ (自家製柚子マヨネーズ付き)
750円(税込)
牛のレアカツレツ
1,950円(税込)
1/10
牛のレアカツレツ
1,950円(税込)
■お酒のお友
■サラダ
■〆
佐島産しらすのペペロンチーノ
1,300円(税込)
1/10
佐島産しらすのペペロンチーノ
1,300円(税込)
イベリコベーコンの濃厚カルボナーラ
1,600円(税込)
1/10
イベリコベーコンの濃厚カルボナーラ
1,600円(税込)